RE055 | Como é feita a configuração do repetidor pelo cabo de rede (computador)?

Olá! Veja a resposta para a sua dúvida. 😉

Passo a passo

•<\/code> Para acessar a interface ou realizar a configuração do aparelho, você deverá conectar seu repetidor diretamente ao computador ou notebook via cabo.

•<\/code> Acesse um navegador de internet e digite o endereço IP do roteador Multilaser, o padrão é 192.168.0.1<\/code> e pressione ENTER<\/b>.

Navegadores mais utilizados Navegadores mais utilizados

*<\/mark> Caso apareça a mensagem “Não é possível acessar esse site<\/i><\/b>” faça o reset (clique aqui<\/a>) no repetidor.

•<\/code>Após digitar o IP do repetidor será solicitado uma senha, digite "admin<\/b>" <\/b>e clique em e clique em “login<\/b>".

•<\/code> Selecione a rede que você deseja repetir o sinal.

*<\/mark> O nome da rede do repetidor pode ser alterado. O importante é que não deixe o mesmo nome da rede do roteador principal.

Aguarde concluir a porcentagem e não a interrompa.<\/b>

•<\/code> Ao ser concluída a porcentagem, clique no botão “Voltar<\/b>”.

•<\/code> Agora você deve abrir a lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo, desligá-la e ligá-la novamente. Em seguida deve conectar-se na rede gerada pelo repetidor após a configuração.