RE056 | Como é feita a configuração do repetidor pelo cabo de rede (computador)?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

No lado direito, próximo ao relógio do Windows, clique no ícone da rede Wi-Fi para abrir a lista de redes e conecte-se na rede 'Multilaser_****'.

* Quando feito o reset, a rede Multilaser sempre deverá aparecer sem senha (aberta) caso isso não aconteça repita o reset (clique aqui).

• Acesse um navegador de internet e digite o endereço IP do roteador Multilaser, o padrão é 192.168.0.1 e pressione ENTER.

Navegadores mais utilizados Navegadores mais utilizados

* Caso apareça a mensagem “Não é possível acessar esse site” faça o reset (clique aqui) no repetidor.

• Selecione o nome da rede Wi -Fi (SSID), que deseja estender o sinal. Então, clique em “Próximo”.

• Desmarque a opção indicada abaixo. Alguns dispositivos podem não conseguir “enxergar” dois ativos de rede com o mesmo nome.

• Ao ser exibida a tela abaixo, a configuração está concluída. Basta se conectar novamente, agora ao novo nome de rede do repetidor.

Como saber se deu certo?

Após a configuração ser concluída corretamente, o led do repetidor ficará verde. Se isso acontecer, o produto foi configurado com sucesso! 🥳