RE051 | Como configurar o modo repetidor via cabo?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

1°Passo

Para acessar a interface ou realizar a configuração do aparelho, você deverá conectar seu repetidor diretamente ao computador ou notebook via cabo.

2º Passo

• Acesse um navegador de internet de sua preferência, digite o IP do repetidor 192.168.10.1 e clique em ENTER.

• Após digitar o IP do repetidor será solicitado um nome de usuário e senha, insira 'admin' em ambos os campos.

3º Passo

Será exibida a interface de configuração do repetidor.

• Clique em 'Assistente de Configuração'.

• A informação 'Status do Ponto de Acesso' ajuda a identificar a versão do repetidor, pois a mesma só aparece na interface antiga.

• Selecione o 'Modo (Estação) de Repetidor Wireless'. E clique em 'Próximo'.

Será exibida uma tela com as redes que estão no alcance do repetidor e que podem ser repetidas.

• Selecione a rede que deseja repetir o sinal.

• A rede que você deseja repetir o sinal deve estar com o 'Sinal' de no mínimo 60% para um bom funcionamento.

4º Passo

• Em 'Conexão com SSID' deve aparecer o nome da rede que você deseja repetir.

• Em 'Repetidora SSID' é exibido o nome da rede para o repetidor e pode ser alterado.

• Em 'Chave' insira exatamente a senha do roteador principal e clique em 'Salvar e Reiniciar'.

Feito isso a configuração está concluída, aguarde o término da contagem regressiva. 🥳

Agora você deve abrir a lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo, desligá-la e ligá-la novamente. Em seguida deve conectar-se na rede gerada pelo repetidor após a configuração.

E prontinho! Espero ter ajudado 💙