RE054 | Como configurar o repetidor usando um notebook ou computador que tenha rede sem fio?

Olá! Veja como realizar o procedimento. 🙂

Passo a passo

•<\/code> No lado direito - próximo ao relógio do Windows, clique no ícone da rede Wi-Fi para abrir a lista de redes e conecte-se na rede 'Repetidor Multilaser RE054<\/b>'.

*<\/mark> Quando o reset for feito, a rede Multilaser sempre deverá aparecer sem senha (aberta<\/b>). Caso isso não aconteça, repita o reset.

•<\/code> Com o notebook conectado na rede Wi-Fi do repetidor, acesse um navegador de internet de sua preferência e digite o IP 192.168.10.1 .<\/code>

*<\/mark> Caso apareça a mensagem: "Não é possível acessar esse site<\/b><\/i>" faça o reset no repetidor.

•<\/code> Após digitar o IP do repetidor será solicitado o nome de usuário e senha, digite 'admin<\/b>'.

•<\/code> Clique em modo repetidor<\/b>.

•<\/code> Clique em Site Survey<\/b> para buscar a rede que deseja repetir o sinal.

1.<\/code> Aqui será exibido o nome da rede que você deseja repetir<\/code>

2.<\/code> Nesse campo digite a senha da rede que você deseja repetir<\/code>

•<\/code> Por fim, clique em “Salvar e Aplicar<\/b>”.

*<\/mark>O nome da rede do repetidor pode ser alterado. O importante é que não deixe o mesmo nome da rede do roteador principal, pode dar conflito.<\/i>

•<\/code> Por fim, você deve abrir a lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo, desligá-la e ligá-la novamente. Em seguida, deve conectar-se na rede gerada pelo repetidor após a configuração.