RE055 | Como é feita a configuração do repetidor pelo sistema Android?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Passo a passo

Ligue o produto na energia e abra o menu de seu Smartphone.

Importante: deixe os dados móveis do Smartphone (3G\/4G) desligados.

• No menu do seu Smartphone, acesse “Configurações”.

• Na tela de “Configurações”, selecione “Wi-FI”.

• Dentro da opção Wi-Fi, conecte-se na rede “RE055” que vai estar sem senha.

*Caso não esteja sem senha ou não esteja aparecendo, faça o reset (clique aqui<\/a>) no repetidor.

• Após fazer a conexão e mesmo sem internet, acesse o “Google Chrome” ou qualquer navegador de sua preferência.

• Ao acessar o navegador digite o IP do repetidor: 192.168.10.1<\/code>.

*Caso apareça “não foi possível acessar este site” faça o reset no repetidor.

• Será solicitado um login e senha, digite “admin” - e clique em “Login”.

• Selecione a rede que você deseja repetir o sinal.

• Por fim, clique em "conectar".

*O nome da rede do repetidor pode ser alterado. O importante é que não deixe o mesmo nome da rede do roteador principal.

• Aguarde até que a porcentagem seja concluída.

• Por fim, você deve abrir a lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo, desligá-la e ligá-la novamente. Em seguida, deve conectar-se na rede gerada pelo repetidor após a configuração.