RE054 | Como é feita a configuração do repetidor pelo sistema iOS?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Passo a passo

• Ligue o produto na energia e abra o menu de seu Smartphone<\/i>.

• Deixe os dados móveis do Smartphone <\/i>(3G\/4G<\/b>) desligados.

• No menu do seu iPhone, acesse “Ajustes<\/b>”.

• Na tela de “Configurações<\/b>”, selecione “Wi-FI<\/b>”.

• Conecte-se na rede “RE054-5G<\/b>”, que estará sem senha.

*<\/mark> Caso não esteja sem senha ou não esteja aparecendo, faça o reset (clique aqui<\/a>) no repetidor.

• Após fazer a conexão e mesmo sem internet, acesse o “Safari<\/b>” ou qualquer navegador de sua preferência.

• Ao acessar o navegador digite o IP do repetidor: 192.168.10.1.

*<\/mark> Caso apareça “não foi possível acessar este site<\/i>” faça o reset <\/b>no repetidor.

• Será solicitado um login e senha, digite “admin<\/b>” - e clique em “Login<\/b>”.

• Selecione “Assistente de Configuração<\/b>”.

• Selecione “Site Survey<\/b>” para buscar a rede.

• Selecione a rede que deseja repetir o sinal.

• Neste campo selecione a senha da rede que deseja repetir o sinal.

• Por fim, clique em “Salvar\/Aplicar<\/b>”.

• Aguarde até que a porcentagem seja concluída.

• Por fim, você deve abrir a lista de redes Wi-Fi do seu dispositivo, desligá-la e ligá-la novamente. Em seguida, deve conectar-se na rede gerada pelo repetidor após a configuração.