Tablet e Smartphone | O bluetooth não funciona. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Passo a passo

• Desconecte-se de todos os dispositivos Bluetooth conectados ao seu dispositivo;

• Reinicie o aparelho;

• Limpe o cache em: Menu > Configurar > Aplicativos / Apps > Selecione o aplicativo que estava mexendo > Clique Limpar cache> Limpar dados > forçar parada;

• Realize uma restauração de fábrica no aparelho - clique aqui para saber como fazer.

Atualização do dispositivo

Caso nenhum desses processos funcione não tem problema ta bom? Nós podemos fazer uma atualização do seu dispositivo!

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade, desempenho, novos recursos, aprimoramentos e correção de erros. Mas atenção ⚠ atualização do sistema não está disponível para todos os modelos viu? verifique a lista de modelos compatíveis clicando aqui

Atualize agora e obtenha o melhor do seu smartphone! 🤗