Tablet e Smartphone | O produto está aquecendo durante o uso. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Dicas para a utilização

⦁ O tablet/smartphone não deve ser utilizado enquanto carrega;

⦁ As funções como: Bluetooth, Wi-Fi, plano de dados e GPS devem ser desativadas quando não são utilizadas;

⦁ Não mantenha muitos aplicativos abertos em segundo plano;

⦁ Se mesmo utilizando da forma correta o problema persistir, siga com a atualização abaixo.

Atualização do dispositivo

Caso nenhum desses processos funcione não tem problema ta bom? Nós podemos fazer uma atualização do seu dispositivo 🤩

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade e desempenho, novos recursos e aprimoramentos e/ou correção de erros.

Mas atenção ⚠ atualização do sistema não está disponível para todos os modelos viu? verifique a lista de modelos compatíveis  clicando aqui

Atualize agora e obtenha o melhor do seu tablet/smartphone 🤗🥳