Smartphone e Tablet | O aparelho entrou em modo de segurança. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Desativando o modo de segurança

O modo de segurança serve como uma forma de testar o sistema e ter a certeza de que tudo está em bom funcionamento.😃

⦁ Primeiramente, tente reiniciar o seu aparelho;

⦁ Caso não funcione, realize uma resturação do sistema atráves do MultiSync.

⦁ Não sabe o que é MultiSync? Não tem problema basta clicar aqui.

⦁ Mas atenção ⚠ a atualização do sistema não está disponível para todos os modelos, você pode verificar a lista de modelos compatíveis clicando aqui.

Ativando o modo de segurança

Caso precise utilizar essa função posteriormente, para ativá-la é bem simples 😊

• Mantenha pressionado o botão físico de desligar do dispositivo até que apareça a opção "desligar".

• Toque e mantenha pressionada a opção "desligar", até que uma mensagem sobre o modo de segurança apareça. Para confirmar, clique em "sim".