MX002 | Não consigo alterar as configurações para o MacOS. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Isso ocorre pois não é possível fazer a alteração. O produto é compatível e funciona com MacOS 10.12 e superior, entretanto as funções de personalização, estão disponíveis apenas no Windows.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

TL036 | Configuração

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem! 1. Utilize as setas 🔼\/🔽 para selecionar...

TL035 | Configuração

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙 1. Utilize as setas 🔼\/🔽 para selecionar as...