Tablet e Smartphone | O wi-fi não conecta. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Wifi não conecta

Se o sei Wi-fi conecta, mas não funciona, clique aqui.

Esse não é o problema? Tudo bem, vamos seguir com outros procedimentos 😉.

Primeiro, certifique-se se a rede é particular ou corporativa, combinado?

Rede particular

• Verifique se há muitos aparelhos conectados e/ou excedeu os limites de conexões do roteador;

• Reinicie o roteador;

• Outros aparelhos conseguem se conectar? Pois se outros dispositivos tiverem problema para se conectar, pode ser um defeito no roteador

Não sabe se conectar-se a uma rede particular? Não tem problema, vou te mostrar o passo a passo 🤗👍

Rede corporativa/pública

• Verifique se há muitos aparelhos conectados e/ou excedeu os limites de conexões do roteador;

• Confirme se há habilitação para logar nessa rede;

• Verifique se fez login na rede, caso haja necessidade;

• Outros aparelhos conseguem se conectar? Pois se outros dispositivos tiverem problema para se conectar, pode ser um defeito no roteador.

Não sabe se conectar-se a uma rede corporativa? Não tem problema, vou te mostrar o passo a passo 🤗👍

Erro de autenticação (rede particular ou pública)

Caso esteja aparecendo "erro de autenticação" ao tentar conectar o wi-fi, tanto para redes particulares ou públicas. Eu te mostro o passo a passo abaixo 🥰

Por fim, clique em Por fim, clique em "conecte novamente"

Atualização do dispositivo

Caso nenhum desses processos funcione, nós podemos fazer uma atualização do seu dispositivo. 🤗

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade, desempenho, novos recursos, aprimoramentos ou correção de erros.

Atenção a atualização do sistema não está disponível para todos os modelos, tá bom? Verifique a lista de modelos compatíveis clicando aqui

Atualize agora e obtenha o melhor do seu dispositivo!🥳🤩