Pendrive e mídia | O dispositivo está corrompido. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Teste outra porta USB e outro PC

É possível que a porta USB esteja danificada ou que algum software esteja com problema. Portanto, é muito importante que teste em outra porta USB. Se persistir, pode ser um problema em específico no seu computador - caso tenha acesso, teste em outro. Este teste é ideal.

Realize uma formatação no seu pendrive

Nós disponibilizamos duas formas de realizar a formatação do seu pendrive:

Clique aqui para saber como realizar a formatação FAT32.

Se apresentar algum erro e você não conseguir fazer a formatação simples, ainda é possível realizar a formatação através do Prompt do Windows.