Pendrive | O que fazer quando meu pendrive está protegido contra gravação?

Olá! Veja algumas dicas abaixo para solucionar o seu problema.

Observação:

Nossos pendrives não são comercializados com o disco protegido contra gravação. Este problema pode ocorrer por esquecer de remover o pendrive com segurança na última utilização ou caso o dispositivo tenha sido infectado com vírus.

Você poderá remover essa proteção contra gravação - caso você tenha conhecimento em informática, ou mais especificamente, conhecimento em linhas de comando do Windows, como por exemplo, o Prompt.

Não tendo conhecimento em informática, realize o teste em outra porta USB e também em outra máquina.

Se o problema persistir após os testes, solicite a garantia do seu produto com o nosso setor de Troca Expressa.

Pelo computador: clique nos três pontinhos flutuantes que ficam do lado direito da tela, depois, clique em "Garantia e Reparo", selecione o seu produto, assista o vídeo explicativo e prossiga.

Pelo celular: volte até a página principal clicando aqui, clique na opção "Garantia e Reparo", selecione o seu produto, assista o vídeo explicativo e prossiga.