Pendrive | O que fazer quando meu pendrive está protegido contra gravação?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Após a instalação do mesmo, siga o passa o passo abaixo para recuperar e formatar o seu pendrive. 😄

Mas atenção! Essas ações apagaram todos os arquivos salvos no pendrive. Recomendamos que guarde seus arquivos em um lugar seguro

O Software exibirá a seguinte pagina quando for aberto.

Device: selecione o seu pendrive á conectado com computador.

File System: Deixe na opção FAT32.

Volume Label: Esse será o nome exibido quando o pendrive for conectado ao computador.

-  Selecione as opções ‘correct erros”, “Scan drive”, “Check if dirty”. Após selecionar click no botão “Check Disk”.

- Software automaticamente irá verificar se possui algum problema, se possuir o mesmo irá iniciar a correção.

- Se o programa não encontrar nenhum problema no pendrive, será preciso fazer a formatação.

- Para a formatação, click no botão “Format Disk” que o pendrive será formatado.

E pronto! 🥳 Espero ter ajudado 😊