Pendrive | O que fazer quando meu pendrive está protegido contra gravação?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Após baixar o Software do pendrive e realizar a instalação, basta clicar aqui e seguir o passo a passo abaixo para recuperar e formatar seu pendrive. Atenção! Essas ações apagaram todos os arquivos salvos no pendrive. Recomendamos que guarde seus arquivos em um local seguro. 😉

O Software exibirá a seguinte pagina quando for aberto:

Device: selecione o seu pendrive conectado com computador.

File System: Deixe na opção FAT32.

Volume Label: Esse será o nome exibido quando o pendrive for conectado ao computador.

1. Selecione as opções ‘correct erros”, “Scan drive”, “Check if dirty”. Após selecionar click no botão “Check Disk”.

2. Software automaticamente irá verificar se possui algum problema, se possuir o mesmo irá iniciar a correção.

3. Se o programa não encontrar nenhum problema no pendrive, será preciso fazer a formatação.

4. Para a formatação, click no botão “Format Disk” que o pendrive será formatado.

E pronto! 🥳 Espero ter ajudado 😊