P3100 | O áudio sai somente na função rádio. Nas funções USB, SdCard e Aux, ficam sem áudio. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Foi instalado um módulo amplificador em conjunto com o rádio?

Sim?

Você precisará levar o veículo em um instalador para verificar se a entrada remote do módulo está sendo alimentada continuamente em todas as funções do rádio, caso não esteja será necessário a instalação de um relé de quatro pinos para criar uma saída remote.

Não?

Se não possuir módulo peça para formatar o Cartão\/Pen drive em FAT32 e adicionar arquivos diferente dos que estavam no cartão\/Pen drive e testar novamente.

Como fazer a formatação FAT32, clique aqui.