Pendrive | Como realizar a formatação em FAT32?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Vamos realizar a formatação em FAT32, uma das formatações que costuma servir para a maioria dos dispositivos de mídia. 🔧😄

. Acesse a pasta "Este computador"

. Encontre, em "dispositivos e unidades" a "unidade de USB" (que é correspondente ao seu pendrive) >

. Clique com o botão direito > procure por "Formatar...

. Irá aparecer o seguinte painel:

Normalmente, em "sistema de arquivos" já está automaticamente na formatação certa, mas caso não esteja, selecione a opção "FAT32". As demais informações estão ok.

Por fim, clique em iniciar e aguarde que a formatação seja concluída.

Se o seu pendrive estiver protegido contra a gravação, clique aqui para solucionar o seu problema.