Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

TC231 | Combo não funciona. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Processo de sincronização do receptor USB e teclado

- Primeiramente insira a bateria no teclado.

- Pressione e segure as teclas 'ESC' e = no teclado por cerca de 10 segundos, aguarde a luz indicadora do teclado, conecte o receptor USB, e aguarde a luz indicadora do teclado desligar. 

- Após isso a sincronização estará finalizada. 

Processo de sincronização do receptor USB e mouse

- Inserir a bateria no mouse.

- Conecte o receptor USB e aguarde até sincronização ser finalizada.

Se mesmo assim o problema persistir clique aqui para solicitar o reparo do seu produto. 😉🔧

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward