TC251 | Combo não funciona. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Processo de sincronização do receptor USB e teclado

- Conecte o receptor USB no conector do seu produto. O receptor USB começará a procurar um novo dispositivo, certifique-se de realizar o pareamento dentro de 15 segundos, pois ele acabará a busca após esse período.

- Insira a bateria no teclado. Quando o indicador estiver piscando, pressione imediatamente a tecla 'ESC' mais a tecla 'Q' por 3 ou 5 segundos e em seguida, o teclado irá parear com o receptor USB.

Processo de sincronização do receptor USB e mouse

- Conecte o receptor USB no conector do seu produto. O receptor USB começará a procurar um novo dispositivo, certifique-se de realizar o pareamento dentro de 15 segundos, pois ele acabará a busca após esse período.

- Coloque a bateria no mouse e pressione imediatamente o botão esquerdo + botão direito por 3 ou 5 segundos e em seguida, o mouse irá parear com receptor USB.