TC212 | Não encontro o receptor do mouse e do teclado

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Se você não sabe onde fica o nano receptor, não tem problema, vamos localiza-lo agora mesmo!

Por se tratar de um combo de mouse e teclado, possui apenas um receptor para os dois produtos e está localizado dentro do compartimento de pilhas do mouse.

Retire a tampa para ter acesso ao receptor que fica localizado na lateral do compartimento conforme imagem abaixo:

E prontinho! Espero ter ajudado 💙