Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

TC212 | O mouse não funciona. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

• Orientamos que troque as pilhas.

• Desconecte e conecte novamente o nano receptor na porta USB.

• Imediatamente após plugar o nano, insira as pilhas no mouse.

• Pressione e mantenha pressionado os botões "scroll" + "direito" por 3 a 5 segundos - o LED acenderá. 

Se mesmo assim o problema persistir, clique aqui para solicitar o reparo do seu produto. 😉🔧

Prontinho! Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward