RE073 | Como configurar o roteador em modo DHCP?

Olá! Veja a resposta para a sua dúvida aqui. 😁

Faça a ligação dos cabos:<\/b>

•<\/code> Abra um navegador de internet de sua preferência, digite o IP do roteador: 192.168.1.1<\/b> e aperte ENTER<\/b>.

•<\/code> Digite 'admin'<\/b> nos campos de usuário e senha<\/i><\/b> e clique em 'Fazer Login'<\/b>.

Agora você está conectado à interface web de seu roteador. Clique em 'Setup Wizard'.<\/b>

•<\/code> Na sequencia clique em 'Next'<\/b>. E depois em 'Next'<\/b> novamente.

•<\/code> Selecione o modo de configuração 'DHCP'<\/b>. E clique em 'Next'<\/b>.

•<\/code> Aguarde o processo de reinicio automático até concluir 100%.

Pronto! Seu dispositivo está pronto para utilização.