PH297 | Não é possível realizar o pareamento entre os fones. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Realize o reset dos fones:

• Retire ambos os fones da caixa. Em seguida, segure o botão de um dos fones por 10 segundos – até o LED vermelho piscar 3 vezes. Depois, faça o mesmo procedimento com o outro fone.

• Tendo finalizado o procedimento com os dois fones, segure os botões de ambos ao mesmo tempo, até que o LED pisque – irá piscar na cor rosa claro.

• Guarde o fone na case de carregamento. O reset foi finalizado.

Prontinho! Os fones podem ser usados normalmente. Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

PH358 | Como carregar?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙 • Base: Carregue a case através de alguma porta...