PH326 | É normal conectar apenas um lado?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Não, isso não é normal. Siga com o passo a passo disponível no manual do produto para parear de forma correta:

1.     Remova os fones da base, eles irão parear entre si automaticamente, o led indicador dos fones irá piscar vermelho e azul

2.     Em seu smartphone, ative o bluetooth e na lista de dispositivos disponíveis busque por PH326. Um aviso sonoro será emitido quando o dispositivo for pareado.

Se mesmo assim o problema persistir, clique aqui para solicitar o reparo do seu produto. 😉🔧