TB016M | Como instalar o P-CLIP?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

1. Coloque a TV em uma superfície horizontalmente estável e use o P-Clip para conectar a TV e a parede ou pilar.

2. Fixe o lado maior do P-Clip no orifício do parafuso na parte traseira do aparelho de TV com um parafuso M6×12.

3. Fixe o outro lado do P-Clip na parede ou pilar com um parafuso ST4×25.

Observação:

- A instalação insegura pode causar a inclinação ou queda do produto e ainda causar ferimentos pessoais ou danos ao produto, tenha cuidado ao realizar a instalação.

- O clipe P e os parafusos correspondentes podem não estar incluídos com o aparelho de TV; será necessário realizar a compra dos devidos parafusos.