HO046 | Como colocar a lâmina no produto?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Atenção! Antes de realizar qualquer montagem do produto, verifique se o equipamento está de fato desligado e fora da tomada antes de instalar ou extrair a lâmina.

- Puxe a trava da lâmina para cima e introduza a lâmina de serra (com os dentes da lâmina voltados para frente).

- Para fixar solte a trava, ao introduzir a lâmina de serra da serra, deverá observar que a parte posterior da lâmina de serra deve ser encaixada na ranhura da polia de guia.