HC206 | Mensagem de erro. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

E 01: A braçadeira está muito apertada. Volte a apertar a braçadeira e meça novamente.]

E 02: O monitor detectou movimento, fala ou o pulso está muito fraco. Movimento pode afetar a medição. Relaxe por um momento e depois meça novamente.

E 03: O processo de medição não detecta o sinal de pulso. Solte a braçadeira do pulso e meça novamente.

E 04: O tratamento da medição falhou. Relaxe por um momento e depois meça novamente.

EExx: Ocorreu um erro de calibração. (XX pode ser algum símbolo digital, como 01, 02, etc., se houver situação semelhante, todas fazem parte do erro de calibração.) Volte a fazer a medição.