POWER METER | Como calibrar o Power Meter?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Definir o “Compensação zero” ou calibrar seu medidor de energia é uma parte importante do processo de configuração, bem como uma etapa contínua para continuar obtendo as leituras mais precisas de seu medidor de energia.

O processo dentro de sua unidade principal pode variar, mas a posição da manivela será a mesma, não importa como você esteja calibrando.

Como faço para calibrar o deslocamento de zero?<\/b>

Antes de tentar calibrar ou zerar o medidor de energia, certifique-se de que uma bateria esteja em uso e gire o medidor de energia pelo menos uma volta para garantir que o medidor de energia esteja ativo e pronto para se comunicar.

Posição da manivela

A pedaleira deve ser posicionada verticalmente ou para cima e para baixo, sem peso sobre os pedais e a bicicleta em posição estável.

Embora o processo de calibração do deslocamento de zero varie dependendo do fabricante do monitor, essas duas primeiras etapas serão necessárias para todas as unidades principais e aplicativos:

1. Gire a (s) manivela (s) do medidor de energia uma rotação para garantir que a unidade esteja acordada. Verifique se o medidor de energia foi emparelhado e está se comunicando com a unidade principal.
  2. Posicione as manivelas verticalmente com a bicicleta em uma posição estável.  Observação: consulte o código de erro # 32 na seção de solução de problemas abaixo.
  3. Acesse a função de configurações da unidade principal.
  4. Selecione o medidor de energia no menu e selecione a função “Calibrar” ou “Zerar Reset”.
  5. A luz indicadora de LED piscará em azul durante o processo de zeragem (unidades Stages Power L ou LR apenas], que deve levar alguns segundos para ser concluído.
  6. Unidades principais compatíveis podem mostrar uma mensagem de sucesso apresentando o (s) valor (es) de deslocamento zero para um ou ambos os sensores (Stages Power LR).

Calibrando no aplicativo StagesPower<\/b>

Botão Zerar Reset no aplicativo Stages iOS Botão Zerar Reset no aplicativo Stages iOS

Você pode realizar uma redefinição de zero usando o aplicativo StagesPower em seu dispositivo móvel.

1. Abra o aplicativo StagesPower em seu dispositivo móvel
  2. Gire a manivela para ativar o medidor de energia
  3. Selecione um ou ambos os sensores de potência (Stages Power LR) da lista e selecione conectar
  4. Posicione a manivela verticalmente
  5. Selecione “Zero Reset” no aplicativo. O (s) valor (es) de zeragem serão mostrados após a conclusão bem-sucedida do processo.

Tempo limite de calibração<\/b>

Ao usar uma unidade de exibição Garmin® com outros sensores ANT + ativados (faixa HR ou sensor de velocidade \/ cadência], é possível que o processo de calibração demore muito e demore muito antes de ser concluído. Para resolver isso, desligue os sensores ativados em seu Garmin enquanto calibra o medidor de energia (você pode ligá-lo novamente assim que o medidor de energia for calibrado) ou certifique-se de emparelhar seus outros sensores usando a pulseira de HR ou girando a roda para ativar o sensor de velocidade e garantir que ele foi detectado pelo visor antes de tentar calibrar o deslocamento zero.

Códigos de erro Garmin<\/b>

Um código de erro pode ser exibido se a reinicialização do zero falhar. Observe os possíveis códigos de erro abaixo e a ação corretiva que deve ser tomada.

ERRO - 0 | Ação - <\/b>Gire o medidor de energia para reativá-lo e certifique-se de que o medidor de energia está emparelhado \/ conectado à sua unidade principal e tente zerar novamente

ERRO - 1, 2 | Ação - <\/b>Tente zerar novamente.

ERRO - 32 | Ação - <\/b>A manivela do medidor de potência não está na posição correta (vertical). Reposicione as manivelas e tente zerar novamente.