HC090 | Mensagem de erro aparece na tela. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

E1: Isso ocorre quando a braçadeira não está segura. Ajuste-a e depois realize a medição novamente.

E2: Braçadeira apertada. Reajuste a braçadeira não muito solta e nem muito apertada e depois realize a medição novamente.

E3: A pressão da braçadeira está excessiva. Relaxe por um momento e depois realize a medição novamente.

E10 ou E11:  O monitor detectou movimento, conversação ou o pulso está muito fraco enquanto medido. Relaxe por um momento e depois realize a medição novamente.

E20: O processo de medição não detecta o sinal de pulso. Solte o tecido no braço e depois realize a medição novamente.

E21: O tratamento de medição falhou. Relaxe por um momento e depois realize a medição novamente.

EExx: Ocorreu um erro de calibração. Realize a medição novamente, se o problema persistir você pode entrar em contato com o revendedor ou com nosso time de atendimento, basta clicar aqui