Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

TC215 | O que fazer quando meu teclado para de funcionar?

Olá Multi Consumidor 🥰 Veja um procedimento simples para solucionar o problema abaixo. 👍😄

• Realize a troca das pilhas por novas. 

• Após isso, na parte superior a luz da bateria ficará vermelha.

• Quando a luz se apagar, pressione a tecla ESC<\/b><\/mark> + +=<\/mark><\/b> ao mesmo tempo durante 3 segundos;

• Por fim, insira o receptor no computador. O teclado deve funcionar corretamente. 

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward