TC158 | O mouse parou de funcionar e não sei como ligar o teclado. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Para o funcionamento do produto é necessário o mouse. Nesse caso, como o mouse não funciona, o teclado não irá funcionar sozinho. Entendemos que essa é uma situação chata, mas estamos aqui para resolver da melhor forma!

Por isso solicite a garantia do seu produto com o nosso setor de Troca Expressa - clicando aqui.