GPS Iron | Erro/problema com o Windows10 Home. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Atualização em seu GPS Iron para bike.

Para realizar a atualização, baixe o driver do produto disponível aqui nesse mesmo site (clique aqui - encontre o ícone de 'Atualização'], e siga com as orientações abaixo:

1. Localize o arquivo "Atualização BI091 (P WIN 10 HOME)";
  2. Clique em "Extract to" ou "Extrair para", e escolha a pasta que deseja salvar a pasta de atualização;
  3. Desligue o seu GPS Iron para bike, e então conecte-o em seu computado via cabo USB. Feito isso, ligue o produto pressionando o botão "power";
  4. No computador abra a pasta do GPS Iron para bike;
  5. Abra a pasta que havia acabado de extrair anteriormente, e então copie os arquivos 'igs20E_boot.bin', 'BLBin.End', 'bin.end' e 'igs20e.bin' para dentro da pasta do GPS Iron que abriu anteriormente
  6. Adicionado os 4 arquivos dentro da pasta do GPS Iron, desconecte o mesmo do computador e aguarde que ele ligue.

Pronto! Seu aparelho estará atualizado. Espero ter ajudado 💙