GPS Tracker | Não liga e/ou não carrega. O que fazer?

Antes de prosseguir, o seu aparelho GPS foi descarregado por completo?

Se sim, você precisará deixar o produto carregando por 3 horas. É importante ressaltar, que dentro desse período de carga, o ícone de bateria no visor do seu aparelho GPS, não irá aparecer, nem mesmo emitirá um sinal de luz.

Caso, contrário, prossiga com a leitura do texto abaixo.

Realize o procedimento de reset:

Insira um objeto fino no orifício reset (com o aparelho ligado se possível) e mantenha pressionado por 15 segundos.

Obs.: o seu aparelho sendo o nosso modelo GP040 - GPS para moto, você precisará pressionar o botão de reset, localizada atrás do aparelho, onde que seria o orifício reset, por 15 segundos.

Teste ou carregador:

Para saber qual carregador que deverá usar, observe as especificações localizadas na etiqueta do carregador, e verifique se as mesmas contém as informações abaixo.

• Se o seu aparelho GPS for 4.3” (polegadas), você precisará utilizar um carregador AC 5V e 0,5A;
  • Se o seu aparelho GPS for 5” (polegadas) ou 7” (polegadas), você precisará utilizar um carregador AC 5V e 2,5A;

Obs.: É importante verificar se os fusíveis do veículo ou do carregador estão queimados. Se sim, fale com o técnico automotivo de sua preferência.

Dicas para o bom desempenho da bateria do seu aparelho GPS

1. A primeira carga deverá ser de 12 horas, enquanto que as demais cargas serão por apenas 3 horas
  2. A bateria tem duração de aproximadamente 60 minutos, e varia de acordo com a utilização;
  3. Não carregue seu aparelho GPS pelo USB do computador. Apenas utilize-o para a atualização do seu aparelho GPS e transferência de arquivos;
  4. Ao carregar o produto na tomada, você precisará respeitar as características de cada modelo e cada especificação do carregador.