GPS Steel | Como conectar o meu GPS com a cinta cardíaca?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Importante

Cinta Cardíaca: nos sensores da cinta cardíaca, que entra em contato com a sua pele, umedeça. Somente após isso coloque a cinta sobre o peitoral;

Sensor de cadência: Coloque ele na manivela da bicicleta. No momento que o GPS estiver configurado para se conectar ao sensor de cadência, mantenha a manivela girando.

Primeiramente, ative os sensores Bluetooth dos aparelhos que pretende conectar ao GPS Steel para ciclismo.

Feito isso, siga com as orientações:

1. Para entrar no modo de pareamento Bluetooth, pressione o botão direito do GPS por aproximadamente 2 segundos;
  2. Aparecerá para você 3 opções: E1, E2 e E3. Para mover o cursor de seleção entre as opções, utilize o botão direito. Para selecionar uma opção, utilize o botão esquerdo;
  3. Sabendo como mover e selecionar opções, clique na opção E1, que logo irá começar;
  4. Com o sensor de cadência já instalado na manivela da bike e com a cinta cardíaca já sobre seu peitoral, comece a girar a manivela até que o GPS reconheça o sensor de cadência.

Observação: uma vez que o GPS Steel para Ciclismo estiver conectado ao sensor de cadência, não será necessário repetir esse passo a passo.

Pronto! Pareamento realizado com sucesso. 🥳