MO207 | Meu mouse se desconfigurou. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

O produto é Plug and Play, neste caso o mesmo é configurado automaticamente assim que conectado ao computador. Isso significa que não é preciso fazer nenhuma configuração no mouse, pois o mesmo é automaticamente habilitado e configurado.

Sendo assim, você precisará configurar o mouse através do menu, iniciar em configurações de dispositivos. Essas configurações podem ser modificadas acessando o seguinte caminho

1. Menu Iniciar;
  2. Configurações;
  3. Dispositivos;
  4. Mouse.

Se precisar alterar mais configurações, acesse Opções adicionais na coluna à direita.

Obs.: <\/b>O passo a passo acima, é padrão para o sistema Windows.