RE163 | Como configurar o roteador? (PPPoE)

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Leia as informações para responder a sua dúvida. 👍😄

Este procedimento serve para a configuração do roteador em modo PPPoE.<\/b>

Caso não saiba seu modo de conexão, verifique a informação com a sua operadora de internet.

Caso sua conexão seja PPPoE, siga o passo a passo abaixo:

1º Passo<\/b>

• Conecte o cabo do modem na entrada WAN do roteador;

• Conecte o cabo da saída LAN do roteador na entrada de rede do computador;

• Conecte o cabo de energia.

2º Passo<\/b>

• Abra um navegador de internet da sua preferência.

3º Passo<\/b>

4º Passo<\/b>

• Será solicitado a senha para login, a senha padrão de fábrica é “admin<\/b>”

5º Passo<\/b>

• Selecione o modo PPPoE.

• Digite o nome de usuário e senha fornecidos pela operadora de internet.

• Em Chave de Segurança, insira uma senha para a rede Wi-Fi.

• Por último clique em OK.

Pronto, seu roteador já está configurado e pronto para uso. 🥳