RE163 | Como configurar o roteador? (DHCP)

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

* Este procedimento serve para a configuração do roteador em modo DHCP.

* Caso não saiba seu modo de conexão, verifique a informação com a sua operadora de internet.

Caso sua conexão seja DHCP, siga o passo a passo abaixo:

1º Passo

• Conecte o cabo do modem na entrada WAN do roteador;

• Conecte o cabo da saída LAN do roteador na entrada de rede do computador;

• Conecte o cabo de energia.

2º Passo

• Abra um navegador de internet da sua preferência.

3º Passo

• Na barra de endereço do navegador, digite o IP: 192.168.0.1 e pressione enter.

4º Passo

• Será solicitado a senha para login, a senha padrão de fábrica é “admin”

5º Passo

• Selecione o modo DHCP.

• Em Chave de Segurança, insira uma senha para a rede Wi-Fi.

• Por último clique em OK.

Prontinho! Espero ter ajudado 💙