RE185 | Como configurar o roteador como PPPoE?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Caso sua conexão seja PPPoE, siga o passo a passo:

1º Passo:

• Conecte o PC ou notebook em qualquer uma das duas portas LAN<\/i><\/b>.

• Conecte o cabo da sua internet na única porta azul (WAN<\/i><\/b>).

2º Passo:

• Acesse um navegador de internet e digite o endereço IP do roteador Multilaser, o padrão é 192.168.1.1<\/b> e pressione ENTER<\/i><\/b>.

• Caso o cabo da Internet não esteja conectado na porta WAN será exibida uma tela de "The network cable is not connected, please insert it and then try again.!"<\/i><\/b>. Para resolver isso, basta conectar o cabo de Internet na porta WAN e\/ou clicar em Doméstico (canto superior direto da tela).

• A senha padrão de login ao roteador é 'admin'<\/b> (tudo minúsculo). Portanto, basta digitar a senha e clicar em

3º Passo:

• Na tela inicial de configuração, clique em 'Rede'<\/b>.

• Do lado esquerdo da tela, clique em 'WAN'<\/b>.

• No 'Tipo de conexão'<\/b> selecione PPPoE (ADSL)<\/b>.

• Em 'User name'<\/b> digite o nome de usuário fornecido pelo seu provedor de internet.

• Em 'Password'<\/b> digite a senha de usuário fornecida pelo seu provedor de internet. E em 'Confirmed Password'<\/b> repita a mesma senha.

• Por último clique em 'Salvar\/Aplicar'<\/b>.

4º Passo:

• Considerando que em 'Status de conexão' esteja Connected (Conectado], clique em '2.4G WLAN'<\/b>.

• Em 'Nome da rede'<\/b> você pode inserir um nome de sua preferência que tenha a rede sem fio. Por exemplo: 'Família 2.4G'<\/b>.

• Em 'Pass Phrase'<\/b> insira a senha que você quiser; essa senha deve ter no mínimo 8 (oito) caracteres.

• Para aplicar as configurações clique em 'Salvar\/Aplicar' <\/b>no final da tela.

Agora seu produto está configurado e pronto para uso. 🥳🤩