P9200/P9201 | Como realizar o pareamento?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

- Na loja de aplicativos do smartphone dos pais baixe o App "Trackino"

- Realize o login e selecione a área em "Europa\/América" para melhor funcionamento.

- Em seguida, selecione a opção "número de vinculação encontrado" para ler o QR code do relógio.

- O QR code está em uma das telas principais do relógio, basta arrastar o dedo para o lado até a opção "Vincular".

- Aponte o smartphone para o relógio para ler o QR code e adicione o nome do responsável.

- Na sequência insira o nome do filho.

- Na aba "mais" clique ao nome dado ao relógio e em seguida em "número do relógio" e adicione o número de telefone do chip que foi instalado ao KidWatch.