MO254 | Como realizar o pareamento do mouse em um Android?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Teste 1

. O nosso mouse MO254 é compatível com Android 4.0 ou superior. Por isso, verifique qual a versão do Android do seu Smartphone ta bom?

. Assim que colocar a pilha em seu mouse, o sensor óptico irá piscar e depois irá se apagar.

. Após isso, pressione o botão de pareamento por 4 a 6 segundos.

. Nas pesquisas de pareamento Bluetooth em seu aparelho, localize o nome "BT 3.0 MOUSE" e o selecione.

Agora é somente aguardar a conexão ser concluída. 🤩

Caso mesmo com esse procedimento seu problema não tenha sido resolvido siga com as informações abaixo 🤗

Teste 2

. Após ter confirmado que o seu Smartphone possui o Android compatível com o nosso modelo MO254 Mouse sem fio Bluetooth, desconecte todos os dispositivos conectados ao produto que pretende parear o mouse.

. Em seguida realize a pesquisa do mouse para o pareamento, buscando pelo nome 'BT 3.0 MOUSE'.

. Desligue o Bluetooth (do produto que pretende conectar o mouse) e ligue novamente.

. Depois, realize a pesquisa para efetuar o pareamento, buscando pelo nome 'BT 3.0 MOUSE'.

Obs.: Caso solicite senha PIN, digite as padrões: 0000, 1234 ou 4321.