Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

Mouse sem fio | O que fazer quando meu windows 10 não conecta com o Bluetooth do mouse?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

  1. Verifique se outro dispositivo Bluetooth também é capaz de se conectar ao seu computador;
  2. O seu mouse possuindo pilhas, troque as pilhas por novas.

Caso necessário, entre em contato conosco para que possamos te auxiliar da melhor forma.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward