MO269 | O led do meu mouse fica ligado quando desligo o computador. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Não se preocupe pois isso não é um defeito, ta bom? Trata-se apenas de uma configuração 😅

Siga o passo a passo:

• Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Windows<\/b><\/i>, em menu iniciar<\/i><\/b>;

• Aparecerá para você algumas opções do Windows e de sistema. Selecione a opção “Opções de Energia<\/i><\/b>“;

• Vá em “Energia e suspensão<\/i><\/b>“;

• Em Configurações relacionadas, clique em “Configurações de energia adicionais<\/i><\/b>“;

• No canto direito, selecione a opção “Escolher a função dos botões de energia<\/i><\/b>“;

Obs.:<\/mark> Se em Configurações de desligamento a opção 'ligar inicialização rápida<\/b><\/i>' (recomendado<\/i>], estiver habilitada, desmarque essa opção.

• Para desmarcar essa opção, clique em “Alterar configurações não disponíveis no momento<\/i><\/b>”, em seguida desmarque a opção 'Ligar inicialização rápida<\/b><\/i>' (recomendado<\/i>).

Espero ter ajudado 😁