08.2014 Multilaser apresenta novo tablet com TV digital integrada - (07/01/2015)

Com uma boa velocidade e ótimo custo-benefício, Tab TV Dual vem com processador dual cortex, conexão wi-fi e tela touchscreen de 7”

Para aqueles que gostam de estar sempre ligados em seus programas favoritos e não perdem nenhum jogo do seu time do coração, nada melhor que o tablet Tab TV Dual. Além da possibilidade de assistir à TV em qualquer momento e lugar, o lançamento também é ideal para navegar na web, acessar redes sociais ou até mesmo para games. A novidade vem com sistema Android Jelly Bean 4.2 e conexão wi-fi. Seu destaque fica por conta do processador de dois núcleos, que garante ainda mais agilidade e rapidez.

Ótimo para levar para a praia, para o campo ou para onde mais imaginar, o aparelho conta com uma tela touchscreen de 7’’ de maior brilho e nitidez, com resolução de 800 x 480, desenvolvida para a TV digital padrão ISDB-T. Com design clean e moderno, o gadget oferece acesso ao Google Play, o que possibilita baixar os mais variados aplicativos, como Netflix e YouTube, além dos pré-instalados.

Perfeito para assistir a seus filmes e seriados preferidos, o tablet vem com câmera frontal de 0.3 MP e outra traseira de 2 MP. Outro ponto forte da Tab TV Dual é sua bateria de longa duração e seu processador dual core de 1GHz, 512MB de RAM. Possui armazenamento de 8GB e memória expansível para até 32GB com cartão microSD (não incluso). Preço sugerido: R$ 399,00.

SERVIÇO

MULTILASER – www.multilaser.com.br
Atendimento on-line: www.multilaser.com.br/suporte.php
SAC: (11) 4003-5200 e (11) 4003-8688 (capitais e regiões metropolitanas); 0800-7722367 e 0800-8804009 (demais regiões)
E-mail: faleconosco@multilaser.com.br

01.2015 Multilaser apresenta novidades para a volta às aulas 2015 - (04/02/2015)
  Conforto para carregar livros e cadernos e tecnologi...