Multilaser apresenta duas novidades no segmento de roteadores. Aparelhos contam com velocidade de 300Mpbs e boa relação custo-benefício

Sem dúvida, ter uma a conexão de internet estável é desejo de muitos. Seja para as atividades do trabalho, estudo ou diversão.  Segundo dados da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), o Brasil encerrou agosto com 23,46 milhões de pontos de acesso de banda larga fixa. A Multilaser, um dos maiores players do segmento de eletrônicos e de suprimentos de informática nacional, considerando essa necessidade traz ao mercado dois novos roteadores, o RE160 e RE163.

Os aparelhos têm velocidade de 300Mbps, e são ideais para residências, como também para ambientes comerciais. Com uma boa relação custo-benefício, os produtos têm fácil instalação e oferecem uma cobertura de sinal em um raio de até 100m. Além disso, possuem a opção de controle ao acesso a sites indesejáveis.

O roteador RE160 conta com duas antenas de 5dbi, que garante a estabilidade do sinal. Além de possuir três portas LAN, que facilitam a conexão de outros dispositivos ao aparelho. Já o roteador RE163, tem três antenas de 5dbi cada.

Os aparelhos têm certificado Anatel, FCC, CE e RoHS. O preço sugerido dos modelos é R$ 89,90 para o RE160 e R$ 119,90 para o RE163.

Mais Notícias de Imprensa

05.2015 Multilaser participa da Exposec 2015 - (17/06/2015)
 MULTILASER PARTICIPA DA EXPOSEC 2015  Empresa ...
continue lendo

02.2015 Multilaser lança a promoção \"Você sonha, a Multilaser realiza\" - (07/04/2015)
 MULTILASER LANÇA PROMOÇÃO “...
continue lendo

01.2015 Multilaser apresenta novidades para a volta às aulas 2015 - (04/02/2015)
  Conforto para carregar livros e cadernos e tecnologi...
continue lendo

12.2014 Multilaser lança novas ferramentas para sua linha mobile - (07/01/2015)
 Buscando estar ainda mais próxima de seus clien...