MULTILASER LANÇA PROMOÇÃO “VOCÊ SONHA, A MULTILASER REALIZA”

Ação faz parte das comemorações pelo mês do Consumidor

Não é de hoje que a tecnologia exerce um papel fundamental para melhorar a qualidade de vida das pessoas e é por esse motivo que a Multilaser – uma das principais e mais inovadoras fabricantes brasileiras de produtos eletrônicos e de suprimentos de informática – investe, há quase 30 anos, em conhecimento para oferecer e desenvolver produtos fáceis de usar, com segurança e qualidade garantida.

Com o objetivo de estreitar o relacionamento com os seus consumidores e celebrar o mês de março (15/03 foi o Dia do Consumidor), a empresa lançou a promoção “Você Sonha, a Multilaser Realiza”. Para participar, basta acessar o site www.multilaser.com.br, clicar no banner da promoção, preencher o cadastro e responder a pergunta: Você tem um sonho? O que a tecnologia e a Multilaser podem fazer para realizá-lo?

A promoção é válida até o final do mês de março e quatro consumidores serão selecionados para terem os seus sonhos realizados pela Multilaser.

Mais Notícias de Imprensa

05.2015 Multilaser participa da Exposec 2015 - (17/06/2015)
 MULTILASER PARTICIPA DA EXPOSEC 2015  Empresa ...
continue lendo

01.2015 Multilaser apresenta novidades para a volta às aulas 2015 - (04/02/2015)
  Conforto para carregar livros e cadernos e tecnologi...
continue lendo

12.2014 Praticidade na conexão - (07/01/2015)
 Multilaser apresenta duas novidades no segmento de rot...
continue lendo

12.2014 Multilaser lança novas ferramentas para sua linha mobile - (07/01/2015)
 Buscando estar ainda mais próxima de seus clien...