Conforto para carregar livros e cadernos e tecnologia para incrementar os estudos

Com o intuito de reforçar o seu posicionamento de ser a parceria ideal do consumidor em todos os momentos da sua vida e oferecer produtos com o melhor custo-benefício, a Multilaser, um dos maiores players do segmento de eletrônicos e de suprimentos de informática nacional, preparou várias novidades para o “Volta às Aulas 2015”, focados no público jovem e adulto.

MOCHILAS

Para a temporada 2015, a Multilaser apresenta as linhas de mochilas Premium e Evolution. O primeiro modelo possui multicompartimentos com amplo espaço para livros, cadernos e acessórios, além de um compartimento exclusivo para notebook de até 15.6 polegadas. Um dos diferenciais da Premium é a sua estrutura, que é ao mesmo tempo leve e resistente. Com base em couro sintético, a mochila tem preço sugerido de R$ 149,90

Para aqueles que carregam um volume extra e não abrem mão do conforto, a linha Evolution é ideal. Com alças ergonômicas e contorno para os ombros, a mochila possui uma estrutura macia e amplo espaço para acomodar livros e acessórios, além de bolsos frontais, exclusivos, para canetas e chaves e bolsos laterais com fechamento em zíper. A Evolution também tem um compartimento acolchoado para notebook de até 15.6 polegadas e saída para fone de ouvido. O preço sugerido é de R$ 199,90.

Outra boa dica é a linha College. Os modelos possuem visual clean e moderno e trazem um compartimento exclusivo para carregar notebooks de até 15 polegadas. Um dos pontos altos é a ótima relação custo-benefício. A coleção College apresenta bolso frontal com divisórias de amplo espaço para acessórios. Suas alças acolchoadas facilitam o transporte de peso, aliviando as costas e proporcionando mais conforto. Resistente, o modelo possui um forro personalizado em nylon de alta resistência e está disponível nas cores preto, rosa, cinza e vermelho. O preço sugerido é de R$ 69,90.

TECNOLOGIA COM SEGURANÇA E QUALIDADE

E quem disse que volta às aulas são somente livros e cadernos? Cada vez mais, os tablets e smartphones invadem as salas de aula para facilitar a vida de quem estuda e a Multilaser está atenta a essa tendência e oferece o que há de melhor no segmento.

O grande destaque da linha de tablets é o modelo M7S Dual Core, uma boa sugestão para quem quer adquirir seu primeiro tablet. Seja para navegar na web, acessar redes sociais ou até mesmo para jogar, o modelo vem com sistema Android 4.4 (KitKat) e conexão wi-fi. O destaque fica por conta do preço (R$ 279,00) e do processador de dois núcleos, que garante mais agilidade e rapidez. O MS7 possui o certificado Google Mobile Service (GMS), que aprova que o produto possui um sistema original Android.

Resistente, o produto possui tela de cinco pontos e câmera frontal de 2 MP, que pode ser usada como filmadora. O M7S da Multilaser traz entrada USB 2.0 para modem 3G e tela de 7’’ com boa qualidade de brilho e nitidez. Com bateria de longa duração, contém processador dual core de 1,2 GHz, 512 MB de RAM, armazenamento de 8 GB de memória flash embutida. Sua memória pode ser expandida para até 32 GB com cartão microSD (não incluso). Preço sugerido: R$ 279,00.

Para quem é empenhado nos estudos, mas sabe aproveitar os momentos de lazer, há o videogame portátil super rápido, o Tablet Gamer Dual Core. O gadget vem com uma tela touch screen de 5’’ e conexão wi-fi, o aparelho também é uma ótima opção para assistir a vídeos on-line e para ouvir músicas. Seu design arrojado e compacto proporciona mais conforto no manuseio. O produto já vem de fábrica com mais de 50 jogos pré-instalados, entre os quais títulos clássicos como Pacman, Tetris, Puzzle e Sudoku. Os jogos podem ser baixados diretamente na tela do tablet, que vem equipado com Android 4.4 (KitKat), garantindo ótimo desempenho para o acesso à loja virtual do Google Play.

Cada um escolhe a forma como prefere jogar, sozinho ou entre amigos, por meio do multiplayer integrado ao game. O Tablet Gamer Dual Core apresenta funções extras, como suporte para conversas de vídeo via Skype, ótimo para colocar o papo em dia com os amigos e matar a saudade de quem está longe. A Multilaser, também investiu na função fotográfica e de vídeo, por isso o aparelho vem com duas câmeras: uma frontal de 0,3 MP e uma traseira de 2 MP. Preço sugerido R$ 449,00.

Para quem gosta de estar sempre conectado e tirar diversas fotos para compartilhar com os amigos, o MS5 é a sugestão da Multilaser. O aparelho vem com uma tela IPS de 4,5”, ótima para assistir a filmes e a vídeos diretamente no celular. Ágil e rápido, o smartphone tem como ponto forte seu processador quad core de 1,3 GHz e memória RAM de 512 MB. Suas duas câmeras, uma principal de 8 MP e uma frontal 1.3 MP, facilitam a experiência de postar fotos em redes sociais, como Facebook e Instagram. Vem com Android 4.2 (Jelly Bean), GPS, bluetooth, e sua conexão com a internet pode ser feita por wi-fi ou 3G. O MS5 comporta dois chips ao mesmo tempo e possui memória interna de 4 GB (flash), que pode ser expandida até 32 GB com cartão microSD (não incluso). Preço sugerido R$ 499,00.

Mais Notícias de Imprensa

05.2015 Multilaser participa da Exposec 2015 - (17/06/2015)
 MULTILASER PARTICIPA DA EXPOSEC 2015  Empresa ...
continue lendo

02.2015 Multilaser lança a promoção \"Você sonha, a Multilaser realiza\" - (07/04/2015)
 MULTILASER LANÇA PROMOÇÃO “...
continue lendo

12.2014 Praticidade na conexão - (07/01/2015)
 Multilaser apresenta duas novidades no segmento de rot...
continue lendo

12.2014 Multilaser lança novas ferramentas para sua linha mobile - (07/01/2015)
 Buscando estar ainda mais próxima de seus clien...