04.2014 Multilaser apresenta novo tablet dual core - (07/01/2015)

Com um excelente custo-benefício, M7S está disponível em três cores e apresenta conexão wi-fi e tela de 7”

Uma boa sugestão para quem quer adquirir seu primeiro tablet, o M7S da Multilaser é indicado para todas as idades e promete agradar diferentes públicos. Seja para navegar na web, acessar redes sociais ou até mesmo para jogar, a novidade vem com sistema Android Jelly Bean 4.2 e conexão wi-fi. O destaque fica por conta do preço (R$ 349,00) e do processador de dois núcleos, que garante mais agilidade e rapidez.

Prático, o produto possui uma tela capacitiva multitoque de cinco pontos e câmera frontal de 1.3 MP, que também pode ser usada como filmadora. Por isso, o aparelho, que também possui alto-falante e microfone embutidos, é ótima opção para conversar com os amigos em programas como Skype.

Seu design clean e moderno garante o estilo, e sua tela de 7’’ traz uma boa qualidade de brilho e nitidez, com resolução de 800 x 480. O gadget oferece acesso ao Google Play, o que possibilita baixar os mais variados aplicativos, além dos pré-instalados. Para aqueles que não gostam de perder nada e estão sempre conectados, o M7S da Multilaser traz, além de conexão via wi-fi, entrada USB 2.0 para modem 3G, que garantem acesso à internet em qualquer lugar.

Com uma bateria de longa duração, o produto possui processador dual core de 1.2 GHZ, 512 MB de RAM, armazenamento de 7 GB (1 GB interno mais 6 GB de memória flash embutida). Sua memória pode ser expandida para até 32 GB com cartão microSD (não incluso). Para atender os gostos mais variados, o tablet está disponível nas cores preto, branco e rosa. Preço sugerido: R$ 349,00.