TC202 | Como verificar o DPI do produto?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

O produto não tem um botão específico para controle do DPI, mas é possível alterar a sensibilidade. Verifique o procedimento no Windows.

Siga os passos:

- No campo de pesquisa do menu iniciar, pesquise por: “Alterar suas configurações do mouse”

- Clique agora em “Opções adicionais de mouse”, no canto superior direito;

- Depois, abrirá uma janela escrito “Propriedades de Mouse”

- Clique na guia “Opções de ponteiro”:

- A opção “Movimento” mostra o nível atual de velocidade do ponteiro.

- Deslize o marcador para a direita ou esquerda, se quiser alterar o DPI do mouse

-Deixe o box  “Aprimorar precisão do ponteiro” marcado.