Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

TC195 | Qual cor do mouse representa cada configuração de DPI?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

*Temos dois modelos do mouse do TC195. O primeiro altera as cores independente do DPI, já o segundo mostra a cor ao configurar o DPI. Porém os dois ficam alternando entre as cores, tá bom? 👍😄

Significado das cores:

Vermelho: 800 DPI

Roxo: 1200 DPI

Azul: 1600 DPI

Rosa: 2000 DPI

Após a configuração, as cores do produto alternam. Para mudar de cor, selecione: FN + SL.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward