Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

Notebook | Bluetooth parou de funcionar

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Realize uma restauração do Windows

• Deixe o produto desligado e siga as orientações.

•  Ligue o produto. Ao aparecer o logo da Multilaser, pressione a tecla F11<\/mark> até aparecer a mensagem 'Please wait<\/i>' na tela.      

 •  Ao aparecer a tela acima, clique em 'Solução de Problemas'<\/i><\/b>

  • Selecione a opção 'Restaurar o PC'.<\/i><\/b>

• Selecione 'Manter meus arquivos'<\/i> <\/b>para não perder suas informações ou 'Apagar tudo'<\/i> <\/b>para restaurar por completo.        

 •  Clique em 'Redefinir'<\/i><\/b>.      

Aguarde o computador reiniciar e pronto 😄👍

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward