Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

O sistema foi trocado de Linux para Windows e agora está solicitando uma chave de ativação. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Como houve a troca do sistema operacional, será necessário ativar o Windows. Para isso, você deve obter a product key<\/i> (chave) do produto.

Será necessário entrar em contato com a Microsoft <\/b>para obter essa chave. 

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward